TÃO SEM MAIS...
Esquecida do momento
deixei livre o pensamento,
liberta de todos de tudo,
tão sem mais, porém, contudo.
Feliz fui, senti-me assim,
inocente querubim,
que nada sabe de si.
Vago um pouco distraída,
às vezes desiludida.
Mas minha tristeza, venci.
Para Deley e seu poema "Uma Estrela"