MANHÃ
A manhã recém nascida
é uma promessa de vida
aos meus olhos deslumbrados.
Um rapaz enamorado
sem saber aonde ir,
pois acaba de fugir
dos teus braços amorenados.
Porém volto bem depressa,
vê o tempo não tem nome,
não quero morrer de fome
fazendo tudo às avessas.