Espera
Meu dia amanheceu
sem sol,
esta manhã.
E eu deixei um pedaço de mim
perdido no meio dos meus sonhos.
você estava lá,
sorrindo
na soleira da minha porta
com uma mochila nas costas.
Havia cerveja na geladeira
para nós dois.
Lençóis limpos
para serem espalhados
junto com nossas roupas.
E todo o tempo do mundo
para perder.
Eu devia ter te pego pela mão,
e te trazido comigo
para o meu lado...
Eu devia ter fechado os olhos,
e gritado
que não queria acordar.
Eu devia te dizer
eu devia ter te dito,
que do amor, eu pouco me permito
e que quase não durmo
mas que vivo sonhando
acordado
esperando você chegar.