INDEPENDENTE DAS ESTAÇÕES.
INDEPENDENTE DAS ESTAÇÕES.
Esse sol escaldante,
E a vida cada vez mais
Irrelevante.
Essas chuvas torrenciais
As vidas não são essenciais.
Esse calor insuportável,
Essa violência escalonada faz parte
Dessa jornada.
Esse sol fulminante
Nos leva a uma vida
Desafiante.
Essas chuvas diluvianas
Levam as tragédias
Esperadas e apenas
Lamentadas.