CIÚMES

Ciúmes de amor

São barreiras duvidosas

Não há trégua

Não há paz

Nem palavras honrosas...

Ciúmes de amor

São guerras sem fim

São feridas sofridas

Palavras vulgares

Que se agrava

Não se apaga...

Ciúmes de amor

Leva o amor a acabar

Tudo se perde

A paixão assombra

Sem paz sem trégua

Só vontade de ficar...

Ciúmes de amor

Não há o que fazer

Só recusas

Esquece as carícias

É um mundo de dor

É a fúria de um amor...

Autora- Irá Rodrigues