Sua volta, recomeço!
A alegria foi tanta
Que pensei até em correr
À espera de tua chegada
E nos meus braços te envolver!
Mas isso não sendo possível
Desejo que saiba de ante mão
Sua volta Morena Linda
Faz sorrir meu coração!
Seja bem vinda de volta
Dentro do meu poetizar
Você me faz ser riso
Quando penso em chorar!
Tudo tá meio sem sentido
Já nem sei o que escrever
Tô até meio abobalhado
Esperando por você!