BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE
Aos meus diletos amigos desejo bom dia
A todos eu tenho total consideração
Sem vocês minha vida sentido não fazia
Se me demorei, então boa tarde
Sempre é hora para cumprimentar
Sem problemas e sem alarde
Porém se o dia acabou, boa noite
O clima está mais refrescante
Não tem agonia e nem açoite