VIRADA DAS HORAS

Eu moro na vida

Estou de passagem pela terra

Vou virar as horas

Esticar meus passos

Andar na lua

Rabiscar o tempo

Vou virar os anos

Escrever a volta

Partir daqui

Dou um pulo nos sonhos

Faço uma parte agora

A outra, vira arte.