1611- DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :DESPIERTA DENISE (16)-Poema Español.
1611- DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :DESPIERTA DENISE (16)-Poema Español.
Poema Español
Por Sílvia Araújo Motta
Despierta Denise, despierta
Mira que el mundo no es
Total color rosa.
Na realidad
Mira que mujeres
Solamente viven
Vegetando sueños
Con pasos falsos
Provocados con la maldad.
Despierta Denise, despierta
Mira alla fuera y busca
Transpor obtaculos
Que apareceron...
El fructo del problemas,
Llegam de culpas,
Motivos de la vida...
Un hombre clavado
en la cruz, sangra...
corre el nácar también...
Despierta Denise, Despierta,
Y abre el corazón...
El colibri suga las flores,
Y las grades que cercan
Son tristezas prendidas.
Vive la flor...
Después, jamás,
Nada má ha sido igual...
El tiempo pasa.Tudo pasa!
Sea felice, hoje!
-
Belo Horizonte, 17 de novembro de 2007.
---***---