Ser caminhoneiro
Ser caminhoneiro
Nao é pra qualquer um nao
E pra quem tem sangue no olho
E amor no coraçao
Viver a vida na estrada
Faça chuva ou faça sol
Acordar de madrugada
Junto com o nascer do sol
Ter hora para partir
Mas nao ter para voltar
E pela estrada seguir
E os perigos enfrentar
Ser caminhoneiro
Nao é questao de querer
É trabalho pra guerreiro
Que nasceu para vencer
Pode parecer de pedra
Mas também tem coraçao
Que sente saudade e chora
Quando vem a solidao
E a noite ao dormir
A Deus pede proteçao
Para acordar e seguir
Outra vez, nesse mundao!
Poesia: Ser caminhoneiro
Poetisa: Thiesca de Oliveira 01.02.2022