RIO GRANDE DO ALKAS
Teu verso é nascente, fio tênue…
Que serpenteia discreto e não cansa.
Avoluma-se, ganha margens
Gera efluentes vários e desemboca imponente
E impõe-se ao mar...
(“Minha Poesia é Arroio, Não Grande Rio.” Diz Alkas, mas não me fio.)
.