NOTÍCIAS DA INTERNET 215

NOTÍCIAS DA INTERNET 215

1 – Grupo fica perdido por 18 horas em trilha no interior de São Paulo.

2 – Em 24 horas, o Brasil registrou mais 135080 casos de Covid-19.

3 – 11 Turistas são resgatados após se afogarem ao mesmo tempo em praia da Paraíba.

4 – Morre o estilista francês Thierry Mugler, aos 73 anos.

5 – Naiara Azevedo está pensando em desistir do Big Brother Brasil 22, após a formação do paredão.

6 – São Paulo e Rio de Janeiro adiam desfiles de escolas de samba no carnaval para abril.

7 - Otan anuncia reforço militar contra a Rússia no leste Europeu.

8 –Ataque deixa 4 feridos em universidade na Alemanha, o atirador morreu.

9 – Morre atriz Thereza Amayo, aos 85 anos, a causa foi um câncer.

10 – Olavo de Carvalho morre aos 74 anos, o escritor anunciou ter se infectado com o novo Corona vírus.

Antonio Lima

25-01-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/02/2022
Código do texto: T7442149
Classificação de conteúdo: seguro