Anjo da guarda
Há uma chamada de emergência
Eu irei salvar você não importa o que aconteça está em minhas mãos
Desde o momento em que nos encontramos, nunca mais te deixarei.
Não importa aonde você esteja
Me aguarde e fique a minha espera
E faça oque quiser com dedicação
Seja uma boa pessoa sobre os seus desejos, se for por seus irmãos e amigos
Vá até o fim do mundo se for preciso
Eu serei a sua sorte, vai com a minha benção pois sou seu anjo da guarda.