Favela
Ana Esther
(29/01/2022)
Com vista para o morro
Com vista para o mar
Favela querida...
Um retrato do Brasil
País suando para viver
Amar a vida em prosa e verso
Em tuas ruelas tanto talento
Tuas veias jorram sangue e poesia
Vontade de te expressar
Favela!
Teus limões viram limonada
Caipirinha e tantas iguarias!
Teus sabores encantam o mundo
Tuas dores transmutam belezas
É tanta vida versejando
Coisa bem boa
Mais um
Sarau na Favela!!!
*Eu escrevi esse poema para homenagear a querida amiga Valéria Barbosa pelo aniversário de 1 ano do seu maraviquântico SARAU NA FAVELA!!!