Dor
Ninguém leu - me!
Isso dói!
Dói na alma do poeta,
Que estréia nas letras,
Que olha seus poemas como besteiras.
Dói
E o sentimento da dor é maior que o mundo.
Dor voraz, pulsante
Olho meus versos como crianças abandonadas
Perdidas em oceanos de dores
Dói ser mais um José
E agora? A noite não está fria
Nem a luz apagou.
Só a dor intensa do anonimato
Que ressoou...