EU QUERIA SABER ESCREVER.
Eu queria saber escrever e fazer lindas poesias! contemplar a natureza tanto à noite quanto o dia,isso me deixa feliz e cheio de alegria,escrever pro meu amor e declamar belas poesias!mais mesmo não sabendo escrever ela compreende meu sentimento, quando eu olho pra ela me sinto como o vento que passa pelo seu corpo assanhando o seu cabelo, és única na minha vida meu amor verdadeiro.