Retrato Marasmo
arde a chama
aos ventos saber
em cima do meu telhado
faz tremular a flâmula
de minhas sombras
dorso molhado
faz supurar a glândula
das molas ranger
pelos metódicos minutos
que o relógio sempre bateu
soluços do tempo
que sempre gemeu
dos jogos de quem é quem
o quê é o quê
sem crer o porquê entre
um não e um sim
de um simples querer
de um tudo que não fosse
sempre assim
retrato marasmo na parede
por que fica olhando para mim?