Versos pelo Chão c/ interação de Vitório Sezabar

Depois de tanto tempo pisando você,

sem nenhuma consideração,

hoje, finalmente, me sinto incomodado,

aéreo, inseguro,

pisando em plumas,

pisando em vão...

É que me despertou a consciência

de tê-lo pisado a vida inteira,

sem nenhum pudor,

sem nenhum remorso.

E, se não for querer demais,

peço, agora, humildemente, o seu perdão

pelo tanto que lhe pisei,

sem o menor cuidado,

meu amigo Chão.

Honrosa interação de Vitório Sezabar:

Chão, você me deixa

Com olhos lacrimejados,

pois jamais fez uma queixa

Do peso dos meus pecados...

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 31/01/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7441796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.