Em um mundo sem verso e reverso

Em um mundo sem verso e reverso

O dia dança a valsa sem final

Enquanto a noite orquestra a sinfonia imortal

As plantas de todos tamanhos, cores e dores

São a plateia do salão

Dizem que de tão belo

Nunca tiveram a coragem de sair desde então

Em um mundo sem verso e reverso

O tangível é proposital

E o abstrato é normal