Perdido
Tenho andado muito triste
As pessoas me observam horrorizadas
Vivendo como um andarilho da noite
Um lobo em busca de abrigo
Vagando pelos confins da madrugada
Fujo da desgraça dessa vida amargurada.
Não há escapatória, serei consumido pela escuridão do tempo.
Aguardando por algo sem solução
Espero que saia do meu coração.
Este tão despedaçado, esquecido e abandonado.