Pássaro Azul

Imagina nos dois na beira da praia

Contemplado e cantando , sobre as cores do arco-íris.

Nesse céu colorido, há um percurso precipitado, refletido pelas ondas do mar.

O raio de luz nos purifica em frente a está paisagem maginifica.

A espera do pássaro da felicidade

Que as suas asas celestiais nos cubra de luz e brilho na busca de amor e paz.

Admiramos está miragem deslumbrante

Até que o pássaro azul nós encontre

E transmita este momento novamente.

Whanoleleu
Enviado por Whanoleleu em 31/01/2022
Código do texto: T7441684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.