Escombros

Então é isso

Nada mais que isso

Apenas isso,

Nada mais restou.

Tudo jaz sobre escombros.

Arcabouço desabado sobre seu próprio peso.

E sobre o túmulo do poeta não nascerão flores amarelas e medrosas,

Mas há sentado sobre ele um anjo torto

Segurando um estandarte

Onde se lê

A poesia vive.