INFINITO
Infindo é o meu viver.
Os braços que abraçam sem ver,
Os olhos que veem sem ter
E o coração que ama desde o alvorecer
Até ao infinito do eterno sempre.
Um viver intenso,
Onde a verdade da alma, exala,
Tão intensa e imensa,
Quanto ao amor.
O viver infinito,
É tão bonito!
Que independe do tempo,
Mas que vive infinitamente o momento,
Como se fosse eterno.
Plantar-se nos corações…
Eternizar-se!
Marcado no infinito.
Ênio Azevedo