Espelho (...)

No espelho do prazer,

Deixei revelado o oculto de mim,

Larguei as dor da alma, enfim,

Despertei em mim a mulher,

Olhei-me na nudez de cada traços,

Soltei-me aos pedaços,

Preenche-me de poesia,

Na mais pura essência,

Calei o medo,

Desfilei por e entre versos,

Só uma partícula desse universo,

Por onde em meus dedos,

Perpassam emoções,

Do toque das tuas ilusões,

E as minhas in(sanas) provocações,

Sou um misto de enigmas,

Sou prosa, sou poema,

A rima conotada,

Quando me oculto no espelho,

Sou labirinto, para despertar-te dos sonhos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 31/01/2022
Código do texto: T7441578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.