M I S T U R A

misturei vontades e desejos

resultou em ímpetos de alucinações

não queria só vontades, queria algo diferente

ver o que acontece num cérebro demente

provar do que chamam de transe

por isso adicionei doses de desejos

imaginei o sabor de poder flutuar

esquecer que o mundo aqui é normal

me sentir um neurótico, sair da real

conhecer esse outro mundo bem perto de nós

ele existe sim, é verdade

ninguém ouse de mim querer duvidar

os loucos são felizes, o mal não conhecem

zombam das tristezas quando aparecem

não sou louco, mas invejo o mundo deles

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 31/01/2022
Código do texto: T7441428
Classificação de conteúdo: seguro