Poema não é brinquedo
Escrevo a realidade,
Comigo não tem segredo.
Poesia é verdade,
Poema não é brinquedo.
Meu verso é sisudo,
Meu verso é sério.
Meu verso é tudo,
Meu verso é mistério.
Poema não é brinquedo,
Poesia é pensamento.
Poesia é um folguedo,
Um poema é sentimento.
Interações
O poeta é um fingidor,
Quem o disse fez pilhéria.
Para um bom entendedor,
Poesia é coisa séria.
Poeta Kid Verso
São José dos Campos-São Paulo-Brasil