Vaga lembrança
Com que velocidade as pessoas esquecem
Se esquecem...
Dos seus amores se perdem
Em busca de novos amores?
Quantas pessoas você já amou na vida, tempos atrás
E hoje tanto faz?
Com que velocidade as pessoas se perdem
E não se acham mais?
Nunca mais
É tempo demais...