A vida é única

A vida é única

preencha ela

de amor

de amigos

e de muita aventura de viver

para que você

esteja sempre vivo

e munido de felicidade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/01/2022
Código do texto: T7441314
Classificação de conteúdo: seguro