Ao pesar

Ao pesar de tudo

Tudo é um peso a pensar

O fardo do enfado de acreditar

A pena que pesa por duvidar

Cegueira cansada de enxergar

Ao pesar a morte

Se acredita em ressuscitar.

Tudo é um grito mudo

Um susto surdo sem despertar

E o canto disfarça o dom de chorar.

Raul Arantes
Enviado por Raul Arantes em 30/01/2022
Código do texto: T7441221
Classificação de conteúdo: seguro