Errático.

Estamos construindo coisas destruindo casas

Ensaiando voos depenando asas

A gente tem estado num estado errático

E tudo mais vai iludir o nosso coração estático

Estamos perseguindo nuvens poluindo águas

Degustando beijos digerindo mágoas

A gente tem sonhado em sono profundo

Que todos os nossos fantasmas salvem nosso mundo