Lá e cá

Disparo,

Sem roubo,

Sem robôs.

Disparo na tela,

Liberta,

Aberta.

Disparo contra,

A rima pede,

E vem contradisparo,

Tão forte,

Sem norte,

Tão chulo.

Que cada um a seu jeito,

Jeito de gente,

Sutil, direto,

– O que ache certo –

Não pare!

Dispare

A sua indignação,

Na lavra

Da palavra em poesia,

No ato,

Sempre sensato.