“O primeiro dever da inteligência é desconfiar dela mesma.”
Albert Einstein
O ser humano perspicaz tem como
primeiro projeto de vida o inquestionável
dever de conhecer e divulgar a origem
da herança genética para cumprir o legado da
itenligência como uma pesquisa que
é inerente ao estudo científico para assim
desconfiar dos efeitos provenientes
dela para melhor avaliar com isenção as características da
mesma.
Izabel Eri Camargo
NOVO EXPERIMENTAL
RISU LUX (=SORRISO É LUZ, em latim)
Criado por Marli Caldeira Melris e Fábio Brandão Caldeira.