Missão Pessoal
De terras longinguas venho,
Nesta longa caminhada terrena...
Pois uma missão pessoal tenho,
E é ela que me faz assim plena!
Trazendo dos ecos no Universo,
Recolhendo da memória da Terra,
Ocultos nos meus versos,
O tempo desta dimensão que se encerra!
Vossa vida material não vos levará,
Ao retorno ao saudoso lar...
Este mundo é um desfarce que arruinará,
Todas as possibilidades de regressar!
Sem o desenvolvimento do espírito,
Sem os anelos para vossa evolução,
Não poderás do infinito,
Ir além desta constelação!
Cinco são os sentidos que percebes,
Eles não funcionam em sua totalidade...
Desenvolva- os, bem consegues...
E então conhecereis a verdade!
No resgate da memória do tempo,
Em vãs filosofias enganam- se...
No que está claro, tudo confundem sem discernimento,
No que está oculto inventam, e confundem- se!
Guardiã da Ventura,
Quint- feira, 8 de Novembro de 2007, 04: 37