ANIMAL MARINHO

 

Quero aspirar as anêmonas.

Quero me confundir com as medusas.

Quero ser coberto pelas algas.

     Quero me entregar líquido

     às carícias das águas marinhas.

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/01/2022
Código do texto: T7441109
Classificação de conteúdo: seguro