A PRÓPRIA ESCULTURA

 

Aquela beleza de formas,

     inquietamente excitante,

faz do seu corpo o infinito

     e a minha contemplação perene!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/01/2022
Código do texto: T7441096
Classificação de conteúdo: seguro