Sonho de Amor

Nenhum sonho de amor foi nulidade

Posto que intenso viveram na verdade...

Ainda que , por pouco tempo foi felicidade!

Encantamento é da vida o brilhante

espanta tristeza e toda maldade...

Revela da Luz a intensidade!

Não será invalidada a linda magia

eterno enquanto existir, afugenta agonia...

Elevando a alma a mais bela euforia!

Assim, cada instante do amor

será sempre o luzir do esplendor...

vale sempre a pena...o lindo fulgor

Amor...