Oculto transgressor
Eu sou um oculto transgressor
Que inverte o significado do amor
Que reverte o desconforto da dor
São nos teus olhos amor
Que reflito os meus olhos azuis
Tuas pupilas negras
Que quase me cegam
São apenas um convite
Para despertar meu apetite...