não
Suas indecisões, suas prioridades
Eu só tenho a sua indecisão
Me dê clareza dos fatos, dos seus sentimentos
Não me deixe fantasiar um futuro improvável
Me dê segurança, me segure forte
Me beije mais, se ame mais, e me ame também
Não seja só mais uma.
Mas também o medo de me prender é grande
E também de me soltar demais me desespera
Você é o meu amor, só que talvez eu não seja o seu
E Não sei lidar com isso.