Mulher de fibra e coragem
Apogeu do amor
Rainha de todas as rainhas,
Isso representa força e poder
Em qualquer lugar que estiver.
Presente em todos os momentos,
Aqui, ali e acolá.
Ditas com regras, sem regras.
Indo a todo lugar.
Logo zelando e cuidando
Hoje, amanhã e sempre
A todo momento.