Mulher,uma armadura de pé
Mulher,uma armadura de pé
Mulher, mulher
Sensível, discreta
Como um libro que aberto
Conta uma história secreta
Mulher de fases, mulher de luas
Mulher capaz, mulher que atua
Às vezes chora, às vezes rir
Às vezes só ignora
E a vida deixa seguir
Mulher que ama,que se apaixona
Que se vira do avesso
E na vida nao faz drama
Mulher que busca espaço
Que acorda cedo, vence o cansaço
Que ver em cada fracasso
Motivação no escasso
Mulher formosa,mulher fogosa
Mulher que se olha no espelho
E sabe que é valiosa
Quisera o mundo entender
Que na força da mulher
Está a dor e o prazer
Numa armadura de pé.
Poesia:mulher,uma armadura de pé
Poetisa : Thiesca de Oliveira
30.01.2022