PERDI MEU TEMPO.
PERDI MEU TEMPO.
Perdi meu tempo,
Com babaquices
Com coisas sem
Utilidade.
Perdi meu tempo,
Na companhia
De gente que não
Me levava para
Frente.
Perdi meu tempo,
Na obscuridade
Da inutilidade
Sem abri meus
Olhos para
A realidade.
Perdi meu tempo,
Uma parte do
Meu tempo
Na ilusão de que
Minha juventude
Estacionaria
No tempo e nela
Me refestelar
E nela nunca me
Afastar.
Perdi meu tempo
Com discussões
Destrutivas que
Só levaram
O desgaste nas
Minhas relações.
Perdi meu tempo
Ouvindo considerações
Que me conduziram
As minhas lamentações.
Perdi meu tempo,
Tempo esse que não tenho mais
Como recuperar.