Certezas absolutas?

Pessoas são estranhas

Com suas intolerâncias

Suas manhas

Suas certezas absolutas

De não terem certeza de absolutamente nada

Pessoas são estranhas

Apesar de serem seres necessariamente gregarios

Desagregam as outras o tempo inteiro

Mas não tem mau tempo

Apesar de uma decepção aqui

Outra ali

Eu não desisti das pessoas

Eu transcendi...

Separa o joio do trigo

Sempre vai haver um amigo, uma namorada, uma amante

As coisas são sempre novas, nunca como antes

A vida é sempre uma obra inédita

Espetáculo onde és ator e espectador

A vida é caminhada

Aproveita o percurso

Aproveita bem a aula

Olha que chega o final do curso?

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 30/01/2022
Código do texto: T7440837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.