A doida nos tempos de H3N2
Antes de fazer a comida,
o chuchu colhido no quintal depois da chuva,
Espirrei três vezes.
O chá de alho na chaleira fumacenta
não resolve H3N2.
Quebrada, deitei-me faminta
rogando que Deus nos desse o pão de cada dia.
Para a dona doida (A.P.)