(1769) Meu lugar
Tenho fé em Deus
Na minha conduta
Nós sonhos meus
Nos dias de luta.
Eu estou aqui
Tentando me encontrar
Sigo sempre assim
Aqui no meu lugar.
Passei por tanta coisa
Aprendi no sofrimento
Que a vida é muito louca
E tempo pouco tempo.
Tenho meus momentos
De insanidade
De fechamento
De liberdade.
Minha gratidão
Emana energia
No seu coração
Em plena sintonia.
Entao pode crer
E você verá
Um novo amanhecer
Ao acordar.