AME INCONDICIONALMENTE
Ame incondicionalmente
Acima de qualquer razão
Liberte as travas e correntes
Que prendem o teu coração
Deixe que a força do amor
Seja seu ponto de partida
Seja a seiva que alimenta
E sustenta a sua vida
Não acharás paz sem amor
Nem alegria sem perdão
Apenas a terra seca
Esturricada no chão
Frio será o sorriso
Que seus lábios encontrará
E amargas serão as lágrimas
Que teus olhos irão chorar
Será como uma folha seca
Carregada pelo vento
Pois não conseguirá ser o dono
Dos teus próprios sentimentos
O deserto escuro será a estrada
Que seus pés vão caminhar
Pois a luz que abraça o dia
Não poderá te alcançar
Só o amor tem a força
E o poder de transformar
Aquilo que o homem e o mundo
Não conseguem mudar
Então ame e viva o amor
Nesta bela viagem
Pois somos só viajantes
Nesta terra, de passagem