O castelo

E o cheiro adocicado da madrugada que se inicia

A orquestra de insetos começa mais uma apresentação

Um dia vivido,uma experiencia a ser contada

Passamos em revista nossas recordações

E a balança de nossa consciência,faz sua vontade

Somos passageiros de um veículo que não para.

Nossos companheiros de viagem a esta hora refletem

Constroem seus castelos de areia

Dão a eles as cores de sua predileção,

No alto fincam suas bandeiras

E elas tremulam,ao sabor do vento do destino

Até que um dia,não haja mais tempo,mais castelos,

E não tenhamos que ficar na madrugada a pensar...

E sim a viver este nosso tempo de sonhar....

Gilmar 20/11/2007