PONTO DE OBSERVAÇÃO 242
PONTO DE OBSERVAÇÃO 242
Moto passa no corredor
Gato branco andando no muro
Vagaba III sai do estacionamento
Cachorro latindo lá no mafuá
Carro da síndica
Sai do estacionamento
Síndico e síndica chega no estacionamento
Com duas bolsas grandes de compras
Música alta
Lá na piscina
Da Mariana Festa
Crianças rindo alto
Mulher branquinha
Entra no prédio B
Bem te vi pousado
Na folha da bananeira
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
23 01-2022