O que ela conta
... a chuva tem um som que eu gosto de escutar,
vem, conta a história do mesmo amor, me contagia.
Amor que o tempo não arrasta com a poeira...
sempre que pode, ela vem jogar essa sensação,
de vida! é nessas chuvas, que me deixo banhar,
adoça a noite, o calor resfria, os sonhos acaricia.
O que ela conta eu gosto de ouvir,
vem forte, com gosto, ela sabe que eu sei sentir,
retira o brilho da noite... esconde as estrelas,
dá trégua a vaidade da lua, pincela de cinza o céu,
fecha o infinito, o céu fica mais perto, e bonito!
Invade a alma, brisa à dentro, sensação de poder
alcançar meu amor, que longe está!
Neblina, neblina incessante, transforma em chuva,
chuva com os ventos, chuva de ternura,
molhando os meus sentimentos, acalma os meus
sentidos... o frio da noite exala amor e poesia,
chove emoção, penso no amor, eterna vontade,
amor de saudade, acende a paixão, chuva, sopra
seu nome em meus ouvidos.