O AMOR
Para mim, o amor enlouqueceu.
Louco de desejo
De aproximação
De corpo para corpo
Fala, diálogo, paixão
De morte
Morte da vida antiga
Do egoísmo
Da violência...
O amor está bêbado de loucura
Ronda as casas
As ruas
A procura de... amor!
Grita nas calçadas
E brinca com as crianças...
Morreu na cruz, é verdade.
Mas vive
E continua no meio de tudo
Exigindo de todos
Mais e mais
Dele mesmo.