Go action
A vida corre bem.
Está tudo no lugar,
como quando você mata um rato
que estava te assombrando
e fuçando a sua cozinha todas as noites
e então vai dormir satisfeito
achando que nada mais
pode te incomodar.
És um Deus,
mas ainda somos tão pouco,
ainda brigamos tanto por quase nada
que tenho pena.